怀孕快8个月了,我的腿脚肿的都快走不动路了,可有的孕妇为什么不会脚肿呢?

其他答案
这样是比较好的。这可能是因为宝宝着凉了,所以会引起这种情况的。
你晚上睡觉的时候用枕头放在脚上尽量把脚放得比身体高因为你孕晚期脚是比较容易肿的
怀孕期间,孕妇脚肿不脚肿,就要看孕妇个人的体质了。这种情况是跟个人体质有关的。如果脚肿可以用热水每天烫一下。
你好怀孕以后是否会出现水肿的情况,跟你自己的饮食作息规律,体质等都有一定的关系。