满月宝宝长痱子怎么办?给宝宝穿衣服多了,室内感觉很凉,该怎么恢复?

其他答案
你好。可以这么讲满月的宝宝出现了痱子,不要紧的,完颜宝宝出现痱子的话,你可以使用痱子粉。或者你可以使用,苦瓜水洗澡,再借助别的吧,相比较有效的我记得有,藿香正气水十滴水。
在保暖的情况下尽量不要穿太多。流汗了要经常给宝宝换衣物,可以给宝宝用杏璞婴幼儿草本止痒凝露,好的快
现在就是因为天气比较热引起的,可以直接给宝宝衣服不要穿的那么厚,然后可以给他洗澡的时候倒点藿香正气水进去给他洗澡,这样也可以很好的预防长痱子,要注意卫生就好了。