孕初期医生建议喝孕妇奶粉,请问惠氏这个品牌的孕妇奶粉好喝吗?

其他答案
可以看一下那个合生元牌子,孕妇奶粉也是比较好的音乐,这也是专门的一个老牌子了,质量方面比较可靠,对宝宝的成长发育都是有好处的。
可以的,是一个大品牌,不过听别人说上火比较严重,建议你先买一罐试试看,一般都是孕中期宝贝生长发育和吸收营养的时候,要搭配点孕妇奶粉,平常也要多喝点排骨汤,还有猪蹄汤。