准备怀孕要做哪些检查的呢?要开始备孕了,还需要注意什么事情的呢?

其他答案
准备怀孕,可以开始服用叶酸片,主要防止胎儿畸形,去医院做个详细的身体检查,检查输卵管还有排卵情况。
你好,可以检查一下卵泡是否发育的好,或者有没有妇科方面的疾病?会不会影响怀孕?
看一下精子卵子,输卵管有没有妇科炎症,传染病或者是血液病之类的,月经完十四天是排卵期,**的时候怀孕几率比较大,平常多吃点黑色的食物,比如像黑豆黑芝麻,不要乱服用有激素的药物。