宝宝湿疹会引起发烧吗?宝宝反复长湿疹了,体温是快到38度了,怎样护理好?

其他答案
宝宝体温超过37度2,就是出现发烧的情况,这时候先给宝宝进行物理降温,多喝水,少穿衣服。
你好,应该不是湿疹引起的,可能是感冒引起的,如果不确定的话,可以让医生确诊。
不会的啊,湿疹只是皮肤痒痒,红,有小疙瘩,反复湿疹用杏璞 霜擦擦就好了。
这个发烧应该不是湿疹引起的,去医院查查是不是病毒性感冒,湿疹是可以抹湿疹膏的,像杏璞宝宝霜
给宝贝用金银花水洗澡,湿疹是一种常见的皮肤病,并且宝宝特别容易得,宝贝额头贴退热贴,不超过38度5,暂时选择物理降温,用热毛巾擦额头腋窝,手心脚心后背。
这个也不一定吧,因为小孩子长湿疹的话应该也是比较难受的,可以直接给她用婴宝来涂一涂,好的比较快一些,现在应该是有点发烧严重可以用温毛巾给他擦一下,手心脚心腋下这些大腿根散热的地方,一直不会退烧的话,就需要去买退烧药来吃。