两个月宝宝拉肚子症状包括哪些的呢?宝宝是混合喂养,怎样保护肠胃呢?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉小孩子出现腹泻严重的话,可以使用蒙脱石散的药物假设孩子不是很严重的情况下可以使用,丁桂儿脐贴贴在孩子肚脐处就行了。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
拉大便次数会比较多,大便跟水一样,或者鸡蛋花状酸臭味,这样的话就是有点拉肚子了,可以直接给他去买,妈咪爱来吃一下,然后平常要注意点,多喝点水,自己要注意吃的东西不要太热或者太油。
宝宝是混合喂养的话,肠道确实有一个漫长的适应期,所以宝宝如果拉肚子的话,一般表现出便便比较稀或者是水样便,或者有其他颜色,平常一定要注意搭配清火宝,补充益生菌