38周数胎动的正确方法是怎样的?快到预产期了,还需要注意什么的呢?

其他答案
现在你可以早中晚各取一个小时,数一下胎动,正常的态度应该是每小时3到5次,然后你自己要注意多去户外活动一下,呼吸一下新鲜空气,平常可以多散步,到时候可以帮助顺产。
这个时候胎动数不清楚的,到时候多注意下胎动情况,如果胎动比较平稳的话,没有关系,如果一下都特别少,特别多的话就要去医院。