新生儿吃奶必须拍嗝吗?宝妈们怎样正确的给宝宝拍嗝呢,方法是怎样的啊?

其他答案
妈妈在宝宝喝完奶之后的话,那可以先把宝宝竖抱起来,一会儿,不过如果是很小的宝宝的话,那需要托着她那个下巴,宝宝拍嗝也是需要轻轻地拍,千万不要太用力了。
就是每次宝宝吃完奶的时候,把宝宝竖着抱起来,轻轻地拍打后背,从上由下的拍打,要拍出嗝来之后就不容易吐奶。
把宝贝收起来抱,用空手心给他拍后背帮助拍嗝,主要是帮助减少吐奶的现象,因为新生婴儿吞咽能力还没有完全发育好,妈妈也是也要注意不要吃太油腻的食物,肠胃娇弱接受不了,容易导致消化不良。