怀孕五个月肚子有多大 ?我感觉自己的肚子比7个月的孕妇都大。

其他答案
每个人体型不一样,所以怀孕后肚子大小肯定会有差异,这个只要产检正常就可以
一般怀孕在子宫前位的话比较显怀孕,子宫后位不怎么显
现在肚子都会看的出来了,你自己还是要注意,去医院里面检查一下,看下宝宝有没有偏大或者羊水后我会不会变多?只要一切正常的话也没什么关系,主要是你自己的体重问题要注意随时留意财政局。