当羊水破了时会引起腹痛吗?那破羊水时会有什么感觉?

其他答案
羊水破的情况下,肯定会引起肚子疼痛的现象呀,这个时候你就要抓紧时间去医院,因为随时都会有宝宝出生的现象的。
羊水破的话是下体不自觉的流水。
羊水破掉的时候,应该肚子不会那么痛的,但是会有水一直流出来,自己要躺在床上,然后尽快去医院里面待产,不然的话很容易会传染感染到宝宝的,或者宝宝缺氧都非常危险。
羊水破的话,有的会有腹痛的情况,但是有的人不会腹痛的,个人情况不一样,出现这种情况,就赶紧去医院。
有的人羊水刚破的时候是不会引起腹痛的,可能会过一段时间才会痛,破羊水的时候会感觉一股热流流出来,一定要及时躺下,把屁股垫高,赶紧去医院