如何计算预产期呢?月经不准可以算准吗?

其他答案
预产期都是根据末次月经算的,月份减3或者加9,日加上七。就是预产期
预产期都是从最后一次月经的第一天算起来才会比较准确的!如果你不记得日期的话也是没有关系的,到时候只要去医院做个B超,这样的话也可以推算出来的啦。
月经不准的话,要算预产期,就要结合B超的实际检查结果来推算了的,一般情况是比较准的
你好,在你那次月经结束的日期上加上280天,就是你的预产期。在预产期前后两周都有可能生宝宝的。
你好,预产期是根据你最后一次月经的时间月份加上九或减去三,日期加上七。
预产期就是按照末次月经的第一天开始计算的,一共就是280天,也就是40周,具体时间就是用末次月经的月份减3或者9,日期加上七。就是你的预产期了。