请问什么是大月子什么是小月子?大月子和小月子的区别

其他答案
大月子就是要满三个月,小月子就是满一个月,区别就是时间,时间长恢复的越好。
大月子指的就是你生完宝贝之后,要坐一个月,小月子,就是你流产或者是引产,平常要多喝点红枣乌鸡汤,还有米酒鸡蛋羹,不要让自己太劳累,也不要吃生冷的食物,不能沾凉水,很容易落下月子病。
大月子应该就是生完孩子一百天吧,小月子一般都是三十天。我们平时都是满三十天后就没有那么在意了。
你好,大月子就是生完孩子做了一个月的月子叫大月子,小月子指的是流产做的月子,这两者没有特别的区别。
大月子指的是宝宝从母体生下来,并且健康完好,小月子指的就是引产或者是流产这一类的
大月子是指普通产妇,生完孩子后做的月子。小月子是指流产或者引产后坐的月子
大月子的话,一般就是生了宝宝之后那一种,就是属于大月的,如小月子的话,就是流产,或者是做人流之类的。
生了小孩子,就算是大月子了,如果是做人工流产,那么就是说明是小月子,不管是大月子还是小月子,必须要照顾好自己的身体,要多吃一点有营养的食物,如果是大月子,必须要坐满月子才可以,如果是小月子,你也要坐上3天到七天左右。