一个月婴儿的奶量多少算正常?每次喝奶后后都会吐奶,一个月大婴儿的奶量一次多少合适呢?

其他答案
一个月大的宝宝奶粉量在60毫升到90毫升左右差不多两个小时喝一次。
每个宝宝的胃量不一样吧,你可以先泡个30mL试试,这个时候胃是平的,喝奶后要拍嗝,不要喂的太频繁了。
如果说小婴儿是吃母乳的话,那么每次吃奶的量是没有确定的,因为母乳都是按需喂养的,吐奶是因为宝宝胃是平的,每次喂完奶都一定要拍拍嗝,然后不要平放
宝宝这个时候吃奶的话也就是每一次吃七八十毫升,宝宝越来越大,吃奶的次数,还有吃奶的量就会越来越多。
吐奶的话有可能是吃奶的方式不对,用量的话根据奶粉上的要求来就可以了。