孕妇几个月吃钙片最好,斯利安的钙片怎么样?含钙量高不

其他答案
最好是在三个月左右的时候,天就该变成的营养补充钙,缓解腰酸背疼。
一般来说孕妇刚怀孕以后就可以开始吃钙片儿了,斯利安的钙片挺好的钙含量足够孕期的需求了!
一般怀孕五个月之后就可以开始补充钙片了,其实也可以多吃一些含钙比较高的食物。
可以从怀孕3个月左右开始补充金斯利安钙片,补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳,均衡营养,科学烹调等也是很重要。日常有许多食物可作补钙食品。 乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、奶酪、酸奶、炼乳。 鱼、虾等水产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、含钙高的食物,一起补充,
你好,孕妇一般16周开始补充钙片,斯利安的钙片不错,含钙量也可以。
在怀孕期间,其实如果适当吃点钙片,更有利于宝宝的骨骼健康发育,是非常不错的一种选择。而且吃了钙片之后的话,应该要多注意下太阳,才更有利于人体对钙质的吸收。
你好,孕妇吃钙片的话,当然要吃孕妇专用的钙片比较好的,斯利安的也挺好的。