最受妈妈欢迎的羊奶粉,佳贝艾特吸收怎样的呢?给宝宝需要加奶粉了。

其他答案
如果给宝宝选择羊奶粉,那么你就可以选择这款佳贝艾特羊奶粉的,这款羊奶粉还是挺不错的,营养吸收不会上火。而且也是来自于荷兰纯天然的奶源。
还可以吧,我儿子有喝过一段时间,没有出现上火和消化不良的现象,并且她好像特别喜欢,不过第一次和建议还是先买一小罐,因为每个宝贝的口味和体质都不一样。