中国女性最佳生育年龄应该是什么时候的啊?

其他答案
我认为是23到28,是最好的,科普一下
应该在25到30岁左右这样子是最佳的年龄阶段,然后你自己如果是要怀孕的话,可以去医院里面做孕前检查,根据身体来做一些调理,这样的话怀孕的几率会比较大。
你好中国女性的最佳生育年龄应该是在25到。28岁之间,这个时间段生育是最好的。
一般都是28岁之前,28岁以上的话就属于高龄产妇,怀孕期间特别容易导致高血压,高血脂或者是糖尿病胎儿畸形的情况。