孕妇37周羊水少怎么办呢?听说羊水少对胎儿有影响的,担心。

其他答案
羊水少的话,可以多喝水,多吃一些有水分的东西,会对宝宝有影响,容易导致缺氧的。
如果有羊水少的话,就需要多喝汤水,多喝豆浆来进行补充的,这段时间一定要注意自己的饮食,不可以吃利尿的食物。
羊水少的话,宝宝很容易会出现缺氧的现象,这个就比较危险了,所以自己还是要注意多吃一些豆浆椰子水,可以很好的补充羊水,然后要注意休息,留意胎动情况,多去活动一下,呼吸新鲜空气。
孕37周羊水过少可以平时多喝水
羊水少容易造成宝宝缺氧的。所以一定要多喝一些汤水把羊水补上去。可以自己打豆浆喝。