尿布与尿不湿哪个好?哪个不会有尿布疹的

其他答案
只要平时及时更换,注意护理,用尿布和尿不湿都是挺好的,尿布就是得经常清洗,尿不湿,就是方便更换,但是稍贵点。
尿布不会有尿布疹,但是有些人用了尿布还会用一层保鲜膜,其实也不透气,跟尿不湿是一样的
如果平时有人给你洗尿布的话,我觉得还是使用尿布。出去玩耍的时候,再用尿不湿就可以了。
尿布就是可以再次洗了再用。,使用尿不湿的话就是使用一次性的,我一般都是用尿不湿。
这两种的话可以选择尿不湿比较好的,比较方便,每个宝宝的皮肤不一样的,要多注意pp干爽。
我个人觉得尿布透气性比较好,就是洗了不容易干。尿不湿很容易得尿布疹。
一般来说尿不湿更好一些,当然选择尿不湿一定要选择好一点的,因为小孩子尿的次数会特别的多,如果用尿布的话,你需要经常的换,并且宝宝也容易感冒哦,好一点的尿不湿,能够快速的吸收尿液,宝宝是不会得尿布疹的
肯定是纸尿裤会更好用一些啦,纸尿裤的话,到时候可以给宝宝经常更换一下纸尿裤,基本上他的是吸水性都很好,一般情况下都不会红屁股的,可以看一下帮宝适特级棉的就比较好。
天气热的时候可以用尿布。天气冷了就用尿不湿吧冷了如何容易把宝宝冻凉
现在的宝宝一般都是用尿不湿的。如果尿布换的不及时也是会起尿布疹的。
我感觉这是因人而异的,有的人习惯了,要不有的人可能习惯了用尿不湿,所以说都会有不同的观点,这时候你最好是给宝宝选择一些,大品牌的尿不湿,我感觉这样的话既方便,又安全,你可以选择帮宝适的,好奇的,或者是花王的,我感觉这都是很不错的。