小孩便秘怎么调理合适的呢?孩子不爱吃蔬菜水果的了,还需要吃益生菌吗?

其他答案
小孩子如果有便秘的情况最好就是多吃水果蔬菜,孩子不爱吃水果蔬菜就只能吃益生菌了。
你好。这种情况,平时要注意让宝宝吃点蔬菜水果,就能够有效缓解便秘的情况。而且平时要让宝宝多喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,让宝宝吃点益生菌调理一下。香蕉,火龙果都能够起到润肠的作用,缓解便秘。而且也不要吃辛辣油炸等容易引起上火的食物。
便秘的话给宝宝,然后多吃点水果蔬菜,或者是喝点益生菌都会有效果的,多吃点香蕉。