什么时候开始孕吐?怀孕一个多月了都没有什么症状,孕妈们都是什么时候开始的呀?

其他答案
每个人的状况都是不一样的,因人而异,大部分在怀孕的初期就会有进一步反应的。
一般应该一个月多的话就会开始有孕吐反应了,每个人情况不一样,就算没有孕吐反应也是正常的,你自己到时候可以尽量少食多餐到房间一下就好了,反正我那时候就是一个月左右就开始有了。
每个人的体质不一样,孕吐反应也是不同的。有的人可能从一个多月的时候就开始孕吐了。