见红是什么样的?怎样的是见红呢?

其他答案
你好,一般见红在阵痛前的24小时出现,但也有在分娩几天前甚至1周前就反复出现见红。如果只是淡淡的血丝,量也不多,可以留在家里观察,平时注意不要太过操劳,避免剧烈运动就可以了
见红就是你下面有红色的分泌物,感觉和月经差不多,这就说明是见红了,宝宝要发动了。
到怀孕晚期,如果说自己有红色褐色分泌物的话,就是见红啊,如果说红色褐色分泌物越来越多的话,就是宝宝要发动就可以尽快去带。
这个时候的话就是有点类似于月经一样的红色。在怀孕早期的话就是因为先兆流产造成的,那么为了宝宝的健康发育的话,一定要多注意休息,不要太过劳累的话才可以的。可以吃点中药来进行调理。