胎儿几周入盆?已经32周了肚子还是很高,不知道什么时候才会入盆呢。

其他答案
通常情况下是提前2周左右入盆,也就是入盆半个月左右就会生专家建议:有的宝宝入盆早,不到9个月就入盆了,建议上医院检查下放心些.
一般在35周以后的话应该就喝多一会入盆啦,如果自己感觉小腹有下坠感,然后看上去小肚子比较靠下的话,就是入盆,注意皮带,可以多走动一下爬楼梯这样。
胎儿入盆一般情况下是在怀孕28周以后出现的,就会入盆啦!这时候你可以经常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,可以做上下蹲运动,这样的话都是促进入盆的,这时候你也可以经常的去医院做检查,这样也是很好。