产后催乳吃什么好呢?现在的母乳量都不够孩子吃,怎么办才好呢?

其他答案
可以吃一些黄花菜炖猪脚,通草炖鸡鱼汤排骨汤土豆炖排骨,这些都比较好,然后自己要注意,这叫魏某祝的持续保持一个愉快的心情就好。
你平时可以多吃一些通草炖猪蹄或者是香菇炖鸡汤,都是非常不错的一种选择,而且平时的话也可以喝一些孕妇奶粉。这个的话都是有利于乳汁分泌,而且更有利于提高母乳质量。