晚上数胎动的最佳时间是什么时候啊?在怀孕后不知道在什么时候数胎动呢?

其他答案
在睡觉之前可以开始数胎动,一般一天早中晚各数3次,每次一个小时,总数乘以4为12小时的胎动。一般要求12小时胎动在20次以上为正常
基本上应该就是早中晚各吃一个小时来数下胎动吧,晚上的话八点左右的时候就可以数啦,正常的应该是每小时3到5次,在怀孕30周以后的话就可以开始数胎动了,到时候医生也会给你安排。