孕早期孕吐厉害吃什么吐什么,孕吐吐出血了喉咙烧痛怎么办?

其他答案
那就多注意休息一下,可以吃点酸的缓解一下。百香果柠檬蜜还有酸奶都是很不错的
孕吐特别厉害的话,可以吃一些维生素b6来缓解,并且也可以去医院在医生的指导下进行输液治疗。
如果孕吐比较严重的话,然后出血的话最好去医院检查,怕引起胃出血或者是其他的情况,可以喝点酸奶,缓解下孕吐,或者是吃点维生素b6。