孕妇胀气怎么办啊?吃什么食物能缓解一下胀气呢?

其他答案
可以喝点白萝卜水,帮助排胀气,平常也是要注意不要吃太多油腻的食物和生冷的食物,尽量多以清淡为主,还有喝排骨汤猪蹄汤的时候,把上面一层油撇去,因为怀孕期间,肠胃功能也会降低。
孕妇如果要是胀气的话,很可能是消化不良引起的。你可以吃点健胃消食片,或者吃点酸性的食物来缓解一下。
肚子胀气的话,可以多喝点白萝卜汤,白萝卜汤有排气的地方,这样会好一点,然后喝点酸奶,有调理肠道,有助于消化的作用。