刨腹产多久恶露能干净啊?排恶露的方法都有哪些呢?

其他答案
亲这个都是因人而异,有的准妈妈产后一个礼拜就干净了,有的妈妈需要42天后才干净,这个都是正常现象。平常可以喝益母草颗粒来帮助排出体内脏东西,多注意休息。
这个是根据个人体质而定的,一般要20天左右才会走完,主要排除体内垃圾和淤血的,平常多喝点红糖水,还有米酒鸡蛋羹,帮助排恶露,后半个月多喝点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,下奶效果好。
产后恶露的话一般都是一个多月才会流干净的,然后多喝点益母草,喝点红糖水之类的,溜达溜达有排恶露的作用。
一般恶露会在产后的二三十天左右排干净,平常也不能长时间躺在床上,一定要起来走动走动,揉一揉小腹,喝一些生化颗粒,促进恶露排出