最近给宝宝买了一个吸管奶瓶,想问一下宝宝用吸管奶瓶好吗?

其他答案
可以的哦!长期使用奶瓶本身就不好!让孩子使用杯子什么的其实是最好的!
给宝宝当然可以使用吸管奶瓶,我家小孩子每次喝奶粉的话都是用吸管。
可以用吸管奶瓶的,但是吸管比较难清洗,要做好卫生。吸管可以坐着喝
亲,你好。宝宝到了一定的的年龄就该戒掉奶瓶,让她提早适应一下吸管杯挺好的,我家宝宝一岁九个月,现在都是用吸管杯喝水喝汤。
可以用,用之前一定给宝宝消消毒
给宝宝用吸管奶瓶很好,其实给宝宝长时间用奶瓶才真的不好,很容易导致宝宝牙口变形,给宝宝用吸管杯就不会出现这种现象
这个是可以的,宝宝这么小的话可以看一下费雪牌子或者是贝亲牌子的奶瓶都是比较好的,都是有吸管的,宝宝三四个月左右的话就可以开始用吸管了,让他自己学着吸奶。