怀孕初期的时候腰一直感觉到疼,这能预示生男生女吗?

其他答案
怀孕期间出现腰疼;是孕期正常发育情况。和宝宝性别没关系的。所以不要担心。
孕妇怀孕以后由于身体比较虚弱,容易感觉腰疼,属于正常现象,跟生男孩女孩没有太大关系。
这和生男生女没有关系,那是因为你刚怀孕有些人就是会腰疼生了基本就消失了
怀孕初期的时候出现腰部疼痛是属于正常的现象,但是不能够通过这个症状来判断是,生男生女的。