月经不调怀孕几率大吗?想要宝宝了,不知道该怎么办。

其他答案
月经不调的话,这个当然会影响到怀孕了,所以自己一定要多控制一下,月经不调了,就要及时的去医院做一下检查,平时的话别吃太凉的东西
其实说实在的,我个人感觉就是月经不调导致怀孕的概率很小,一般来说,在此期间,如果月经周期比较准确,这样的话,排卵的日子比较抓得住一些,受益的可能也比较大一些。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。
月经不调的话怀孕的几率会有所降低的,建议先做个身体检查,检查一下月经不调的原因,比如说是否内分泌失调。