想给宝宝选择一款奶瓶,什么牌子的奶瓶最好呢?

其他答案
新生儿用玻璃奶瓶最好,选择宽口径的,方便泡奶和清洗,我家用的贝亲自然实感宽口径奶瓶。
你好,奶瓶的话最好是选择ppsu和玻璃奶瓶材质的。这两个材质的奶瓶质量会更好一点的,可以选择贝亲,小鸡卡迪牌子的。
刚给宝贝选择奶瓶的话尽量睡,选择奶嘴比较接近乳房的这样他,适应的比较快,可么可多,或者是新安怡,贝亲的都行,用奶瓶一定要经常性消毒,因为宝宝肠胃娇弱,很容易细菌感染。