怀孕能吃田螺吗?已经是三个月了,孕妇不能吃什么食物的呢?

其他答案
最好是不要吃田螺,很多细菌的,就是通过高温之后都不能够完全杀毒。
其实说实在的,我个人感觉田螺之类的最好不要吃,螺丝之类的东西,它的寄生虫含量还是很高的,如果在市场上购买的话,在外面,他让别人煮的话,如果没有煮透了,里面含有寄生虫,会被人体吸收,影响孩子大脑神经发育的,所以不要吃,自己在家里的话煮熟煮透,煮烂了是可以吃的。
怀孕期间最好不要吃田螺,因为田螺里面很多细菌和寄生虫的。怀孕期间最好也不要吃辣的食物和凉的食物。
怀孕可以吃田螺的,没有关系,少吃点没有事,不要吃太多,毕竟那个不太干净,不太卫生。