惠氏s-26奶粉怎么样?大家都说好,我也想了解了解。

其他答案
惠氏奶粉相对来说还是非常不错的,但是会稍微有一点热气,所以要注意多给宝宝喝水,不然就会容易上火。
这个牌子是比较好的,因为它基本上都是均衡配方,营养物质也是比较全面的,宝宝吃以后容易吸收,价格方面也会比较优惠一些。
奶粉挺好的,我们家宝宝以前就喝过这个牌子的奶粉,这个不容易,是很接近母乳的一款奶粉,这个一般情况下,对宝宝的肠胃健康是有很好的好处的,这时候是可以选择这款奶粉的,并且这个奶粉的话一般情况下是很容易,接近宝宝的口味的。