怀孕恶心呕吐吃什么吐什么,这个状况多久才会消失啊?

其他答案
在怀孕初期的时候有恶心呕吐的症状,是正常的妊娠反应,一般这个情况可能会持续到三个月的时候,差不多就会消失。
亲一般在孕早期都是会这样的,这个都是正常现象。平常饮食方面注意清淡一点,可以吃点梅子来缓缓,一般过了孕三个月慢慢会好起来。
一般三个月会消失,但也有可能一直吐能生但这种情况会比较少
其实说实在的,我个人感觉其实说实在的,怀孕期间出现恶心呕吐的现象就很正常。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。这一次孕吐反应特别严重,容易引起,营养吸收差的现象,这时候可以使用,那个止吐的维生素b6。
怀孕期间恶心呕吐是正常的现象,宝妈不用担心,你平时可以多喝开水,多吃水果来缓解这种症状。到了孕中晚期就会消失了。
如果出现这种情况,就是妊辰反应,然后可以每天喝一点酸奶,这样可以缓解孕吐,或者是吃点话梅也可以。