进口雀巢奶粉怎样辨别真假啊?给宝宝要加奶粉了,我的奶水已经是很少了。

其他答案
亲可以去大型超市或许正规网站,一般都是不会有假货。给宝宝添加奶粉很不错,这样宝宝营养才跟得上。
雀巢奶粉的话真的挺不错的,如果要给宝宝添加的话,这个是可以的,也可以选择比较接近母乳的奶粉。
如果要给宝宝选择进口奶粉的话,一定要在官网上面购买,如果要辨别真假的话,那么上面一般是会有防伪码的