怎么知道有没有排卵?有白带拉丝就有排卵吗?

其他答案
不是的排卵期都会白带拉丝,排卵发生在白带拉丝最长的当天或第二天。
这就是排卵期间。如果是在排卵期间**,在过性生活七天后,可以通过抽血检查HCG确定是否怀孕。你的情况可以到医院抽血检查确诊。也可以用早孕试纸来检测,出现一深一浅2条杠,就是怀孕了,平时注意保持阴部清洁卫生。定时清洗阴部。如有怀孕,建议孕前三个月禁止性生活。
一般到排卵期的时候,应该是透明的,白带拉丝才说明是排卵了,你可以用排卵试纸监测排卵,测到强阳的时候**,怀孕的几率比较大。
排卵的时候可能会白带拉丝的情况。可以买排卵试纸测试一下看什么时候排卵。