轻度痔疮会自己好吗?会影响受孕啊?

其他答案
有痔疮的话,自己会好的,不要吃些热气的食物,就可以多吃些水果蔬菜,多吃些降火的,不会影响寿命。
轻度痔疮是可以自己好的,平时多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃太油腻的食物。
亲最好先看一下医生吧,在孕期是不可以用任何药物。最好把身体调养好才要宝宝,这样会比较安全。
不会影响怀孕的,但是自己不会好,也不好了,生了孩子会更严重的。
你好。轻度痔疮一般是不需要理会的,保持每天如厕,不要用力上厕所。不会影响受孕的
一般轻度痔疮会自己好的,这个是不会影响受孕的,平常注意清淡饮食就好,可以多用温热的水洗一下屁股,能够帮助消除肉球
轻度痔疮比较好治疗一些,不过不影响受孕 ,所以尽量早点治疗