过了预产期还不生怎么办

其他答案
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的。
在预产期后两周生都算是正常的,别担心,你可以多散散步,爬爬楼梯,有助于顺产。
其实说实在的,我个人感觉过了预产期还没有生产,这个是属于很正常的,一般来说,超过两个礼拜以内都是属于真诚,可能和当时受精卵的着床的时间有关系,有一些可能是在,月经日前的安全期**受孕成功的经历,280天没有到,日子自然不会生。
你现在需要通过瑜伽和蹲起运动改善到了预产期还不生产的状态,然后需要上下楼的给他走楼梯。
很多人都是超了预产期好几天还不生的,最好是勤检查着一些。多散散步活动一下。