孕妇吃什么补铁药没有副作用?不喜欢吃红枣,可有贫血。

其他答案
可以多吃些动物肝脏红枣瘦肉,帮助补铁补血,效果都是非常不错的!
没有什么副作用的,不用担心,然后如果贫血的话,就多吃点红枣花生瘦肉猪肝这些都比较好的,不喜欢吃红枣的话,你可以放在那些鸡汤里面炖奶吃,喝汤就好。
其实说真的注意了,孕妇多吃一些铁含量高的食物,有助于铁的吸收。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。这种铁含量也很高的,和维生素c一起吃,有助于吸收。
吃补铁的药,没有什么副作用的,没有关系,也可以吃点菠菜之类的,或者是吃点动物肝脏这些都有效果的。
可以的呀,补铁的口服液你可以通过补血的来喝,比如说葡萄糖补血口服液,他这个东西里面就含有铁元素的。