新生儿睡觉忽然哭一声是怎么了?睡觉时候还总发出声音,身体有什么问题?

其他答案
宝宝小的时候由于缺乏安全感,所以总是哼哼唧唧的,有的时候还会弄的脸通红,这不是很正常的。
你好,小宝宝睡觉都是这样子的,他们是缺乏了安全感。平时可以用襁褓包着宝宝睡觉会好一些。
有可能是宝宝身体不舒服,也有可能受到了惊吓,屋子的里面不要声音太大,宝宝睡着的时候多抚摸宝宝的头部用手。
这个就是宝宝受到惊吓了吧,你可以给她抱在怀里轻轻的安抚一下,然后你自己给宝宝睡觉时候不要着凉就可以了,没什么问题。