喂奶得乳腺炎的症状有哪些,怎么预防乳腺炎?

其他答案
哺乳期间一定要注意每次喂奶的时候把乳房排空的,否则的话会有乳汁淤积的情况,这样就会出现乳腺炎的。
一定要注意及时的保持乳腺的疏通,会比较好的,要多让宝宝吸一吸,还有温水多敷一下,还有就是要穿纯棉透气性比较好的文胸,这些的话都可以有效的预防。
你自己可以经常用热毛巾敷一敷胸部有所说的这种一揉就可以很好的预防乳腺炎了!如果感觉胸部痛得厉害,胸部有硬块的话,就很容易会有乳腺炎的症状。