宝宝出生后每天都给量体温,新生儿体温正常值范围是多少呢?

其他答案
不用每天特意量体温的,摸摸宝宝额头就可以感觉到,一般体温在36.5左右。
新生儿体温37.3度以上都考虑是正常的,血液循环比成人快,新陈代谢旺盛,不要给宝宝穿多了。
你好!给宝宝量腋下温度在37度3以下都是属于正常体温,如果超过这个温度,说明宝宝有发热的情况。
正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃。一般当体温超过基础体温1℃以上时,可认为发热。其中,低热是指体温波动于38℃左右,高热时体温在39℃以上.不要过度担心。
正常的体温都是在36度5到37度左右,如果超出这个范围的话,有可能是因为着凉了,或者是因为感冒造成的,有可能要进行蓝光治疗的话才是可以的。为了宝宝的健康发育,自己一定要注意,不要掉以轻心。