坐月子皮肤很干怎么办啊?吃什么东西可以缓解呢?皮肤干需要补水吗?

其他答案
一定要做好!清洁补水保湿防晒三部曲!在孕期可以做面膜的,一定要做护肤,不然月子以后,皮肤会很糟糕的,得用很多时间才能护理过来,可以补充富含维生素c的食物,注意要补水,每天保持一千毫升的水量
如果皮肤很干的话,月子期间,最好不要用护肤品,那个太凉了,怕对皮肤不好,会容易落下月子病。
你好,皮肤干的话最好是补一下水分的,现在秋天天气确实是比较干燥的,可以多吃点水果。