8个月宝宝便秘吃什么好?宝宝有些上火了,吃什么食物调理好啊?

其他答案
小宝宝便秘可以让他吃点香蕉泥火龙果泥,适量的喝点温开水,可以缓解便秘的症状!
八个月宝宝便秘的话,这个可以添加一些益生菌给宝宝调理一下,可以多吃一些水果蔬菜的。
八个月的宝宝现在也开始添加辅食了,可以给他多吃一些蔬菜水果。平时也要多喝点水。
便秘,可以吃富含维生素c的水果,如火龙果和霓虹桃,选择带渣滓的和袋子的食物,容易排便和面疙瘩汤,另外给他吃小米粥可以去火,经常补充水,每天保持100到120毫升的水量。吃些粗粮一类的,如小米玉米燕麦,黄豆红豆黑豆,根茎类的蔬菜,紫菜芹菜白菜韭菜,西兰花海带木耳,紫菜胡萝卜西红柿。