坐月子可以吃苹果吗?老人不说不能吃硬的水果,不知道能吃吗?

其他答案
也就是生产后一星期内不要吃苹果,太硬了,肠胃还没有恢复,后面是可以吃的。
坐月子期间可以吃苹果的,只要别吃西瓜或直接从冰箱里拿出来的水果就行,吃之前用热水泡泡没那么寒凉再吃。
对的,坐月子一定要吃温性的水果,如石榴。对,不能吃硬的东西会伤到牙齿的,而且刷牙的时候要轻柔,用软的牙刷。
坐月子的时候可以吃点香蕉,香蕉是可以治便秘的,最好是用热水烫一下,如果吃苹果的话,最好是蒸一下再吃。
月子不能吃这种东西的,要不然会落下月子病的,如果特别想吃的话,最好把苹果煮一下来吃。
用开水烫着吃,苹果不算硬的吧。