新生儿胎便解完后,只有小便,三天 没有大便正常吗?

补充描述:正常吃母乳和配方奶粉,小便正常,经常放屁,就是产后胎便解完后,三天没有解大便。

其他答案
新生儿宝宝的话,这个有的当天就会有大便呀,或者第二天就会有。而且第一次排出的大便颜色是比较深的。
小婴儿如果是混合喂养的话,基本都会出现肠胃不消化,便秘的症状,还是尽量的单一喂养会比较好一些,出现便秘了一定要及时补充益生菌,帮助肠道消化吸收