孩子断奶吃什么水果好?这个时候的宝宝能吃些什么辅食好呀?

其他答案
你好,我个人觉得小孩子断奶期间注意吃的清淡一些,断奶期间的话注意了,奶粉一定要吃的。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。
六个月以上的宝宝就可以给他吃点苹果了。等再大一点一周岁以上的宝宝,像葡萄和香蕉都可以给他吃的。