三个多月宝宝吐奶严重怎么办?要怎么防止宝宝吐奶?

其他答案
你好,我个人觉得小孩子出现吐奶比较严重,可以拍拍孩子后背,预防孩子出现恶心呕吐,孩子想喝奶多了就会吐,孩子小喝奶喝到空气也会呕吐的方式排出来。
有的孩子吃完奶以后就要给他拍拍后背,不然的话孩子就会出现吐奶,而且有的可能是因为孩子受凉的原因也会吐奶
你好,每次吃完奶的时候,把宝宝竖着抱起来,轻轻地拍打后背,从上由下的拍打,拍出嗝来之后就减少吐奶的次数了!