三个月的婴儿便秘的症状有哪些呢?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉三个月的婴儿出现了便秘,注意吃的清淡。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。
就是好几天都不拉大便!而且是经常性的!可以多喝开水!吃益生菌调理一下肠胃
宝宝只要5天之内没有拉臭臭,都是正常的,如果宝宝已经好几天没有拉了,可以给宝宝空腹的时候吃点益生菌,调理一下肠胃。
孩子便秘的话肯定就是好几天没有拉大便,这个的话就给孩子多喝水,然后有的也可以顺时针的揉揉肚子,都能够缓解便秘