七个月的早产儿换奶粉怎么换才不会不适应呢?

其他答案
这个和别的方式一样的。按顿添加,假如一天吃4顿奶,可以一天1顿原来奶粉改为新奶粉,观察3-4天,如果孩子消化良好,就可以再变更一顿,再观察3-4天,孩子消化还是不错,就这样反复添加,直至完全添加完。
孩子经常换奶粉的话对肠胃不好!容易腹泻的!所以要新旧搭配着换!慢慢来
几个月的宝宝换奶粉的话,刚开始都会容易导致拉肚子,要先给宝宝之前的奶粉和现在要换奶粉,先参合一个星期。
你好,合生元系列配方奶粉为欧洲原罐进口产品,采用欧洲优质奶源,独特添加的SN-2结构脂,可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,帮助宝宝更好消化吸收,还能提高宝宝身体抵抗力呢,亲可以考虑,合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈!